コメント
ほのぼのママ
お疲れ様です。大丈夫ですか?妊娠されてるみたいなので、情緒的に不安定なのかもしれないですね😅いずれは二人育児でもっと大変になるので、今のうちしか上のお子さんも甘えられないのではないでしょうか?今のうちだけだと思ったら、ゆとりはでないでしょうか。
ほのぼのママ
お疲れ様です。大丈夫ですか?妊娠されてるみたいなので、情緒的に不安定なのかもしれないですね😅いずれは二人育児でもっと大変になるので、今のうちしか上のお子さんも甘えられないのではないでしょうか?今のうちだけだと思ったら、ゆとりはでないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
質問のコメントが2人来てて、どっちかだけに返事してる人ってどういう心境でそうしてるんですか? 1人の人のコメントは自分の欲しかった答えじゃなかったとかですか? ある人の投稿に1人コメント先にしてて、私が次にコメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありまま
コメントありがとうございます。
上の子のときも情緒不安定がすごかったのでそうだとは思うのですがしんどいです。
わかってはいるんですけどここ数日わたしが不安定すぎてうまくできません😔
ほのぼのママ
妊娠されてるのでなかなか大変かとはおもいますが、二人で家にいるとイライラするので、気分転換にちょっとでも外に行かれるといいかもですね🤗