妊娠・出産 三陰交のツボ押し効果ありますか?明日予定日にして前駆やおしるしらしき… 三陰交のツボ押し効果ありますか?? 明日予定日にして前駆やおしるしらしきのもはありますが本陣痛きません(o;ω;o) 今日お風呂でおっぱいマッサージと湯船に浸かって三陰交のツボをゴリゴリ押して温まりましたが… 確かにいつもより足のポカポカは続いてますが、夜中陣痛くるかな~♡ 早く産みたいよ~… 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしるし 予定日 ツボ おっぱいマッサージ 三陰交 のん(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント ハイネ(’-’*)♪ こんばんは(*^^*) 効果か分かりませんが、レンジで温めるお灸を夜したら、翌朝破水しました(^o^) 因みに、38w2dでした\(^o^)/ 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント