コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も、片乳10分なんてとてももたなかったので、
5分ずつくらいから始めました!
短い時間で起きたとしても、「今はこれくらいしか飲めないんだなあ」と開き直ってました🤣
1時間半ごとの授乳自体は、そんなもんだったりするのかなーという印象です!母乳はそれくらいの時間で消化されてしまうみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も、片乳10分なんてとてももたなかったので、
5分ずつくらいから始めました!
短い時間で起きたとしても、「今はこれくらいしか飲めないんだなあ」と開き直ってました🤣
1時間半ごとの授乳自体は、そんなもんだったりするのかなーという印象です!母乳はそれくらいの時間で消化されてしまうみたいです!
「授乳」に関する質問
母子同室なんですけど、 血圧高めで安静にしてた方がいいということで昨日は夜間預かってもらいました💦 今日は頭痛が少しあり、 授乳だけ部屋でして次の授乳まで預かってもらってます💦 夜間は一緒に頑張ろうと思うのです…
先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 私と同じようなやり方で寝かしつけされていて その後どのようになったかを知りたいです😌 お風呂⇒眠そうにしたら寝室で授乳⇒寝落ち ⇒そのまま置くと起きるからとりあえず抱っこで寝かせ…
産後ケアについて質問です。 私が住んでいる市では保健師さんが家に訪問して、それから産後ケアが必要かアセスメントして審査が通る感じです 初めての育児で授乳方法もきになっており、心身の疲れもあったため一回目の利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふたつ
そうだったんですね😳
ありがとうございます!!