お金・保険 シングルマザーで非課税世帯、養育費なし、給料5万円程度。職業訓練校の給付金はもらえるか、入金時期知りたい。 同じような方知ってるよって方いたら教えてください シングルマザー 非課税世帯 養育費なし 給料次五万ほどです 職業訓練校の給付金みたいなのってもらえますか? それと1月から通うんですけれどもその給付金は何月から入るかわかる方いますか? 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 養育費 シングルマザー 給付金 給料 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職業訓練の毎月10万円給付が出るやつですかね? それなら貯金額とかも関係あります! 12月20日 はじめてのママリ🔰 貯金も全くないです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 審査がありますが、条件満たしていれば受けられると思いますよ\(^o^)/ お子さまは保育園か訓練校の託児ですか? 12月20日 はじめてのママリ🔰 託児所になります! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと通いきれるなら審査に通る確率も高くなると思います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貯金も全くないです!
はじめてのママリ🔰
審査がありますが、条件満たしていれば受けられると思いますよ\(^o^)/
お子さまは保育園か訓練校の託児ですか?
はじめてのママリ🔰
託児所になります!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと通いきれるなら審査に通る確率も高くなると思います!