どうしたら痩せられますか?
効果があるか分かりませんが😅手を✊と🖐️を繰返してみてはどうですか?
脚のむくみひどいとき脚のこうを前後させたり足指を動かすと楽にやったりしますよ〜😄
どうしたら痩せられますか?
効果があるか分かりませんが😅手を✊と🖐️を繰返してみてはどうですか?
脚のむくみひどいとき脚のこうを前後させたり足指を動かすと楽にやったりしますよ〜😄
「妊娠後期」に関する質問
自衛官の旦那を持つ奥さん方にお聞きしたいです 忘年会や歓迎会、長期休みの前などに飲み会が多く入る中で、二次会はガールズバーとか風俗系の店に行って女の子とワイワイやって帰ってくるのも日にち変わる前か深夜…妊娠…
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
すごい弱音になっちゃって申し訳ないんですけど💦 最近妊娠後期になってきて仕事も無職で体自身もうまく、思い通りに動かなかったりして自分がほんと無力に感じてしまい悔しいと思ってしまうことが多くなったんです😢 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント