コメント
おむすび
朝食夕食付きで8万円は妥当かなぁと思いますが、素泊まり5万円は高くて勿体無いと思ってしまいました🥺
私なら、朝食夕食付きにします!
ひさ
とりあえずその宿とは別で、違う宿も見てみます🙌
基本夕食はその土地の居酒屋とか行きたい人なので、朝食付きのみで探しちゃうタイプです😊
おむすび
朝食夕食付きで8万円は妥当かなぁと思いますが、素泊まり5万円は高くて勿体無いと思ってしまいました🥺
私なら、朝食夕食付きにします!
ひさ
とりあえずその宿とは別で、違う宿も見てみます🙌
基本夕食はその土地の居酒屋とか行きたい人なので、朝食付きのみで探しちゃうタイプです😊
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
参考になります🥰
次の日、アドベンチャーワールドに行くのでそちらでお金使いたくなってきて(笑)
素泊まりでも
夕方には着いてゆっくり
できますがやはり高いですよねー(笑)
おむすび
たしかに!お土産もたくさん買いたいですね☺️✨
宿は決定ですか???!
私は旅館の朝食が大好きなので、朝食付きでもう少し安いところがあったら変更しちゃいます🥺