コメント

那須
給与所得控除後の金額から
所得控除の額の合計額を
ひいたものが所得税の課税総所得になります。
1000円未満切り捨てです。

優龍
所得控除後の金額
というところになるかと思います
そこが
課税所得になります
那須
給与所得控除後の金額から
所得控除の額の合計額を
ひいたものが所得税の課税総所得になります。
1000円未満切り捨てです。
優龍
所得控除後の金額
というところになるかと思います
そこが
課税所得になります
「源泉徴収」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 旦那が適応障害で休職、そして転職活動をしています。 ①10月は休職、11月から今の職場に戻る。12、1月に転職予定でそれまで今の職場にいる。 →転職先で源泉徴収票を渡すときに休職していた…
凄く頭の悪い質問です🙇♀️ パートで入社時の提出書類について、 「源泉徴収票(前職者のみ)」とあるのですが、 今年は今まで働いてないので関係ない話と思っていて大丈夫でしょうか?🥹
パートの仕事をよくないかんじで辞めた方いますか? 例えば、入ってすぐ辞めたとか ばっくれて辞めたとか、 喧嘩して辞めたとか、、 聞きたいこと ①何ヶ月前に辞めことを伝えたか ②どのように辞めたか ③辞めた後も源…
お金・保険人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます!
ちなみになんですが中古マンション購入だと97500円が条件ってことかわかりますか?😩
那須
中古物件の場合、売り主が個人で購入した時に消費税を支払っていなけれぱ上限が97500円になったかと思います🤔
間違っていたらすみません💦