子育て・グッズ 東久留米市(東京都)でいい小児科ありますか?引っ越してきたばかりで分… 東久留米市(東京都)でいい小児科ありますか? 引っ越してきたばかりで分かりません。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 小児科 東京都 東久留米市 引っ越し スマ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 東久留米市のどの辺ですか? 12月19日 スマ 新川町です! 東久留米市、広いですよね😅m(_ _)m 12月19日 はじめてのママリ🔰 駅の方だと大塚小児科か石橋クリニックが人気みたいです。 娘の保育園は石橋クリニックのドクターきます。おじさん嫌いな娘でも泣かなかったそうです。 行ったことないので保育園、幼稚園、会社での評判しかわからずすみません…。 12月19日 スマ ありがとうございます! 調べてみますね^ ^ 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
新川町です!
東久留米市、広いですよね😅m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
駅の方だと大塚小児科か石橋クリニックが人気みたいです。
娘の保育園は石橋クリニックのドクターきます。おじさん嫌いな娘でも泣かなかったそうです。
行ったことないので保育園、幼稚園、会社での評判しかわからずすみません…。
スマ
ありがとうございます!
調べてみますね^ ^