コメント
はむ
28w頃に最大で2.2kgでした!
食べる量を減らすのはお腹が空いちゃって意味がなかったので、出来るだけ健康的な物をいっぱい食べるようにしています😊
ママリ
私、1ヶ月で4キロです🤣👍
さすがにまだ5ヶ月だったので言われました...笑
とりあえずそれからは1キロ増で抑えてますが年末年始美味しいものがありすぎて増加を予想してます✨✨笑
特に体重管理という管理はしてないんですが
朝昼しっかり食べて間食辞めて
夜は7分目に抑えて便秘なので夜のお味噌汁にオリーブオイルを入れたり、水2L生活してます🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
4キロですか🤭
私12月誕生日でXmasも年末年始もあるので美味しいもの食べれる機会が多くてやばそうです😂
色々工夫しないとヤバいですよね😮💨- 12月20日
mii
最大4kg増えました🤣
6ヶ月から7ヶ月に入って4kg増えたときはさすがにやばいかなと思いましたが特に怒られることなくその後は歩いて買い物行ったりしてたからかずーっと出産までキープされてました😂
-
はじめてのママリ🔰
4キロ増えて怒られなかったんですか⁉️
うちの病院絶対怒られるー😂
しかもキープ出来てるなんて凄すぎます🥺- 12月20日
-
mii
怒られなかったです😂
覚悟していかなきゃですね😂💦
増えなきゃいいかって感じで特になにも考えてなかったんですけどね😂- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭
今回検診日をXmasは美味しいもの沢山食べれるようにイヴにしたのでそれまでの我慢ですかね😂- 12月20日
あーちゃん🔰
1キロまでに抑えてました😢
体重厳しいところだったので🥶
-
はじめてのママリ🔰
私の所も厳しいので1キロに抑えようとしてたんですがいつのまにか…😅
1人目の時は1キロに抑えられてたんですが2人目になると余裕が出来てしまって😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
空気吸うだけで体重増えてる気がして😂
私も健康的な物多めにすることにします!