コメント

あき
三方六が好きです😊
食べたことないですが、あんバタサンとバスキューが美味しそうだなーと気になってます!

おもち
三方六の小割
きなごろも
十勝この実
防風林
が好きです☺️💕
-
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😊全部見てみました📱どれも美味しそうです❤️十勝この実はブライダル用まであるんですね!引き菓子としても用意される位だからとても美味しいんでしょうね✨下の方もお勧めされているので頼んでみます。
防風林!ネーミングセンス最高です😂- 12月19日

退会ユーザー
三方六シリーズ(小割や期間限定フレーバー含めて)と十勝この実です😀
-
退会ユーザー
あんバタサンは美味しいけど他で代用できるしあえて買わないかな~?くらいです😂でも人気高いおかしです!
- 12月19日
-
ママリ
三方六は色々あるんですね!地元の方にも愛されてるなら本当に美味しいんでしょう❤️
十勝この実も頼んでみようと思います✨
あんバタサン情報ありがとうございます😂- 12月19日

(°▽°)
地元の者です(^^)
バスキューの期間限定のカラバッサが
めちゃくちゃ美味しくてだいすきです🥺💓
-
ママリ
音更の方ですか⁉️
あま醤油とかぼちゃのコラボなんですね😚頼んでみました。
ギリギリまで注文するのを待ってよかったです❤️- 12月19日
-
(°▽°)
音更の隣に住んでます😆
間に合ってよかったです🧡
とっても美味しいですよ🥰- 12月19日

はじめてのママリ🔰
あんバタさん大好きです❗️あときなごろもとランバシャ、十勝みるくも美味しいです🥺💕
-
ママリ
たくさん教えて頂きありがとうございます😊
全部見てみました📱どれも美味しそうです。
あんバタサン、きなごろもは有名なんですね!
次回の注文で頼んでみます❤️- 12月19日
ママリ
やはり三方六なんですね。いつも物産展で見かけるのですか買ったことがなかったです😅
これを機会に食べてみようと思います。あんバタサンとバスキューも美味しそうですね☺️オンラインショップのでも推されてる感じです✨