コメント
退会ユーザー
一人目のとき母乳外来でしぼって終わりにしても、しっかりしぼみましたよ🤣!笑
退会ユーザー
ちゃんと終わりにしても妊娠前よりかなりしぼみましたよ🤣笑
-
ママリ
悲しすぎます😂
元がかなり小さいのでもうしぼんだらなくなっちゃいます(?)😂😂- 12月19日
退会ユーザー
一人目のとき母乳外来でしぼって終わりにしても、しっかりしぼみましたよ🤣!笑
退会ユーザー
ちゃんと終わりにしても妊娠前よりかなりしぼみましたよ🤣笑
ママリ
悲しすぎます😂
元がかなり小さいのでもうしぼんだらなくなっちゃいます(?)😂😂
「母乳」に関する質問
白斑もないのに搾乳しても全然出てこなくてイライラしてます。 さっきからずーーーっとあれこれ試してるのに、時間だけが無駄に過ぎていく。 明らかに母乳が溜まってるのは感覚でわかるのに、本当に出てこない。 めち…
早産で先に退院して母乳届けていたママさん教えて下さい。 帰宅後もきっかり3時間毎に搾乳していましたか? 子の入院期間は半月〜1ヶ月前後を目安にと言われていますが、その期間だけでも夜は寝れるなら寝たほうがいいの…
赤ちゃんの寝かしつけについてです 今月一歳の男の子なんですが、夜寝る時添い乳でおっぱいをあげながらじゃないと寝ません… トントンしながら寝かしつけようとチャレンジしても大泣きで…。 そのうち私も眠気が勝ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳外来行かれたんですね!
スケジュールもちゃんと教えて貰えそう!!😳
絞りきってもらってもしぼむんですね😂もう仕方ないんですかね😂