コメント

退会ユーザー
一人目のとき母乳外来でしぼって終わりにしても、しっかりしぼみましたよ🤣!笑

退会ユーザー
ちゃんと終わりにしても妊娠前よりかなりしぼみましたよ🤣笑
-
ママリ
悲しすぎます😂
元がかなり小さいのでもうしぼんだらなくなっちゃいます(?)😂😂- 12月19日
退会ユーザー
一人目のとき母乳外来でしぼって終わりにしても、しっかりしぼみましたよ🤣!笑
退会ユーザー
ちゃんと終わりにしても妊娠前よりかなりしぼみましたよ🤣笑
ママリ
悲しすぎます😂
元がかなり小さいのでもうしぼんだらなくなっちゃいます(?)😂😂
「断乳」に関する質問
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
産後いつまでに生理が来ないとおかしい、とかあるんでしょうか? 昨年4月頭に出産し、もう産後1年以上経っています。 上の子のときは産後4ヶ月で生理が戻ったので今回もそうなるのかなーと思ったのですが、なかなか戻ら…
旦那さんどれくらい育児してますか? 夫婦の育児割合が知りたい。 私が今育休なので家事は多めにやってます。 家族構成(夫隔週夜勤あり、長男小1、次男10ヶ月) 夫がやる家事は、 ①洗濯物干すor畳む(昼勤の週) ②ゴミ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
母乳外来行かれたんですね!
スケジュールもちゃんと教えて貰えそう!!😳
絞りきってもらってもしぼむんですね😂もう仕方ないんですかね😂