妊娠・出産 膣壁血腫でしょうか?痛みはなく、腫れが気になります。同じ経験の方、教えてください。 痛くない膣壁血腫ってありますか? 膣口近くにぽこっとしたできものができてしまいました。血腫かな?と思ったんですが、調べると激痛って書いてあって、鈍痛はたまーにあるけど支障はないし、ちょっとお風呂の石鹸が染みるくらいです。 たんに、縫合したところの腫れでしょうか?それにしてはぷっくり腫れてる気がしますが、、 同じような経験した方いたら教えてください! 最終更新:2021年12月19日 お気に入り お風呂 石鹸 鈍痛 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Ayana 縫合したところはもうすぐ4年経っても 少しプクッとなったままです😳 まだ腫れが引いてないだけの可能性も あるかなーと思います! 12月19日 はじめてのママリ そうなんですね!!😱 変な話ですが、よる仲良しするとき痛くないですか💦? 12月19日 Ayana 最初はヒリヒリしたり 引き攣れる感じはあります🥺 回数重ねればマシになりますが 慣れるまでは痛かったです😭 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!😱
変な話ですが、よる仲良しするとき痛くないですか💦?
Ayana
最初はヒリヒリしたり
引き攣れる感じはあります🥺
回数重ねればマシになりますが
慣れるまでは痛かったです😭