6週5日の妊婦です。悪阻があり、梅茶漬けが美味しく感じる。揚げ物やこってりお肉は受け付けず、フルーツやヨーグルトが食べやすい。性別が気になる。
6w5dになりました。食べ悪阻でずっとムカムカしますが、梅茶漬けがめちゃくちゃ美味しく感じてこれから主食にします😂
揚げ物とかこってりお肉とか想像しただけで🤮で受け付けません…。スーパー行くのもしんどいです…。匂い悪阻もあると思います。
フルーツとかヨーグルトとかが食べやすいです。糖分気になりますが…せんべいもこの前まで美味しかったけど、揚げてあるせんべいは胸焼けしてしまい食べれなくなりました…
ツナマヨおにぎりも美味しいです💕
悪阻としては軽いと思いますが、食べるの好きなのに食べられるものが限られて妊娠中は大変だなと思いました。
あと、
とりあえず性別が気になります🥺笑
- ちーちゃんママ☺︎(2歳3ヶ月)
コメント
♡5kids mama♡
お茶漬け無敵ですよね😂
私三食お茶漬けでした😂
ママリ
つわり頑張って耐えてください!食べれるものあるだけ全然マシですよ!
性別はもう少し後ですね😅
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
いつまで続くかわからないけど頑張ります😭- 12月19日
えるさちゃん🍊
うちも息子の時お茶漬け美味しすぎて3食お茶漬けでした🤣
-
ちーちゃんママ☺︎
3食お茶漬けでお腹膨れました?😂
お茶漬け食べたのにもうお腹空いてムカムカし始めました…😭- 12月19日
-
えるさちゃん🍊
なんかしら食べてましたよ!
完食やばかったです🤣- 12月19日
-
ちーちゃんママ☺︎
私もずっとなんか食べてる気がします笑
- 12月19日
ちーちゃんママ☺︎
3食は無敵すぎますね😂
♡5kids mama♡
私は12週になりましたがかなりましになりました!
ろくに年越し食べれないと思いますが。。。。悪阻終わったら爆食いを楽しみに乗りきりましょう!!✨
ちーちゃんママ☺︎
これからクリスマスと年末年始があるのに、悪阻で楽しめない可能性がありますよね😭悪阻とゆうか早く産んでしまいたいです😂産後は好きなもの食べまくります♡