※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

32週の時の赤ちゃんのBPDの大きさについて心配です。先生に聞いたら大丈夫と言われましたが、大きいかな?他の方の32週時の大きさを知りたいです。

すみません、教えていただきたいことがあります。
妊娠32週の時、赤ちゃんのBPDの大きさってどのくらいでしたか?以前から頭が大きめだったのですが、昨日の検診で86.9ミリで4週間ほど大きい大きさになっていました。心配になり先生に聞いたところ、「みんな大きめに出るから大丈夫!」と言われたのですが、それにしても大きくないかな?💦と😢調べると心配になる事が書いてあったりして不安になってしまいます。みなさんは32週のときどのくらいの大きさだったか教えていただけると嬉しいです😣

コメント

Mai 🕊

32週のときのエコーを見たら
83.3mm でした ! !
うちもずーっと頭大きめでしたけど問題なくうまれました ☺️
頭は少し大きめでも大丈夫ですよ ! !

• まぁ

まぁ

そうなんですね!!
    ではあまり気にしなくていいですかね?😫そればかり気にしてしまって検診のたびに不安になってしまって…
    教えてくださってありがとうございました💕😢

• 12月19日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

私も検診で 頭大きめだね~って言われて心配で 毎回 大丈夫ですか?って聞いてました 😂 頭はみんな大きめでグラフ内だから大丈夫って言われましたよ 😌💓
    元気な赤ちゃんうんでください😌

• 12月19日
  • まぁ

まぁ

そうなんですね✨😭
    上の子の時のを見返したら終数通りの大きさだったので余計に心配になってしまって💦
    色々と教えてくださってありがとうございました💕😭

• 12月19日
クニオ

32週ピッタリで84.5でした!
先日二人目出産したのですが、ウチもずーっと大きめで、平均の枠?からもずっとはみ出ていました。
3900グラムで大きいベビーでしたが、今のところ問題なしで成長中です!

• まぁ

まぁ

ご出産おめでとうございます!!赤ちゃん産まれたばかりでお忙しい中ありがとうございます😫
    そうなんですね!!
    ではあまり気にしなくても
    いいでしょうか😭
    教えてくださってありがとうございました💕😢

• 12月19日