変な質問申し訳ありません。百貨店でデパコスを買った際、パウダーファ…
変な質問申し訳ありません。
百貨店でデパコスを買った際、パウダーファンデーションをコンパクトにセッティングしてくれますよね?店員さんって素手でされるのが普通ですか?
全然構わないのですが、手袋してなかったかな〜と思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ブランドによりますよ!素手で開けるところもあります。
変な質問申し訳ありません。
百貨店でデパコスを買った際、パウダーファンデーションをコンパクトにセッティングしてくれますよね?店員さんって素手でされるのが普通ですか?
全然構わないのですが、手袋してなかったかな〜と思いました。
はじめてのママリ🔰
ブランドによりますよ!素手で開けるところもあります。
「ファンデーション」に関する質問
混合肌におすすめのファンデーションありませんか?プチプラがいいです…。鼻の毛穴落ちや頬は乾燥と難しいです。あとかんそうさんの下地が気になりますが、モロモロが出てくると聞いて躊躇してます。
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
そうなんですね!きっとコロナ禍だからアレ??って思ってしまったのかと思います(>人<;)