コメント

⁂⁂⁂
わたしは寝かせてとって、必ず隣に同じものを置いてます(๑・̑◡・̑๑)まだ、4ヶ月ですが(笑)
⁂⁂⁂
わたしは寝かせてとって、必ず隣に同じものを置いてます(๑・̑◡・̑๑)まだ、4ヶ月ですが(笑)
「飾り付け」に関する質問
運動会の日に子供の誕生日があります。 夜に両親も一緒にお祝いする予定なのですが最初は一歳の子もいるし家がいいかなとおもってましたが食べ物、ケーキ、部屋を飾り付けしたり、帰ってから準備したらバタバタしそうで…
せっかくの休みだったのに。 着替えてメイクもしたのに。髪も巻いたのに。 ちょっとしたことで喧嘩しました。 散々YouTube見せて、旦那はさっき何も言わず子供ら連れて公園に行ったみたいです。 来週平日息子の誕生日が…
愚痴です 自我が強い娘の3歳の誕生日 一緒にケーキ屋さんに買いに行く→ケーキと写真を撮る→そのまま食べないでおわり、ケーキは夜に食べる なんて無理に決まってますよね😂 夫が午前中にケーキを買いに行くと言いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
コレト
⁂⁂⁂
これです
あっきーママ
すっごーい!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
このオムツアートとくまちゃん以外の飾りつけはどうやってるんですか?
今後もしばらくはこんな感じで撮る予定ですか?
⁂⁂⁂
バスタオルとかタオル、Tシャツを丸めて作ってます(๑・̑◡・̑๑)あと、画用紙とか切ったり(^.^)
ちなみに、クマはダッフィーです(๑・̑◡・̑๑)この感じで撮ります(^.^)大きくなったのがわかるし(๑・̑◡・̑๑)
あっきーママ
すみません名前がわからず、くまちゃんだなんで(゚ω゚)
Tシャツとかでこういうのできるんですねー(*´꒳`*)
参考になります!