子育て・グッズ 子どもの成長写真は、最初は布団やマットの上で撮りますか?首がすわったりお座りできるようになってからは、椅子に座らせて壁をバックに撮ることもあります。飾り付けはどうしますか?3ヶ月以降の写真を見せてください。 子どもの月ごとの成長写真って、最初は布団とかマットの上で撮りますよね?? 首がすわったり、お座りできるようになってからも同じところで撮ってますか? それとも椅子とかに座らせて壁をバックに撮ってますか? その場合はどんな飾り付けをしますか(^ ^)? 3ヶ月以降の写真なにかあれば見せてください☆☆ 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 布団 椅子 写真 飾り付け あっきーママ(8歳) コメント ⁂⁂⁂ わたしは寝かせてとって、必ず隣に同じものを置いてます(๑・̑◡・̑๑)まだ、4ヶ月ですが(笑) 10月20日 ⁂⁂⁂ コレト 10月20日 ⁂⁂⁂ これです 10月20日 あっきーママ すっごーい!! ありがとうございます(*´꒳`*) このオムツアートとくまちゃん以外の飾りつけはどうやってるんですか? 今後もしばらくはこんな感じで撮る予定ですか? 10月20日 ⁂⁂⁂ バスタオルとかタオル、Tシャツを丸めて作ってます(๑・̑◡・̑๑)あと、画用紙とか切ったり(^.^) ちなみに、クマはダッフィーです(๑・̑◡・̑๑)この感じで撮ります(^.^)大きくなったのがわかるし(๑・̑◡・̑๑) 10月20日 あっきーママ すみません名前がわからず、くまちゃんだなんで(゚ω゚) Tシャツとかでこういうのできるんですねー(*´꒳`*) 参考になります! 10月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂⁂⁂
コレト
⁂⁂⁂
これです
あっきーママ
すっごーい!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
このオムツアートとくまちゃん以外の飾りつけはどうやってるんですか?
今後もしばらくはこんな感じで撮る予定ですか?
⁂⁂⁂
バスタオルとかタオル、Tシャツを丸めて作ってます(๑・̑◡・̑๑)あと、画用紙とか切ったり(^.^)
ちなみに、クマはダッフィーです(๑・̑◡・̑๑)この感じで撮ります(^.^)大きくなったのがわかるし(๑・̑◡・̑๑)
あっきーママ
すみません名前がわからず、くまちゃんだなんで(゚ω゚)
Tシャツとかでこういうのできるんですねー(*´꒳`*)
参考になります!