コメント
⁂⁂⁂
わたしは寝かせてとって、必ず隣に同じものを置いてます(๑・̑◡・̑๑)まだ、4ヶ月ですが(笑)
⁂⁂⁂
わたしは寝かせてとって、必ず隣に同じものを置いてます(๑・̑◡・̑๑)まだ、4ヶ月ですが(笑)
「写真」に関する質問
携帯のiPhoneのストレージがいっぱいなのですが、これから子供が産まれたら写真たくさん撮りたいのに困ったなと思ってます😭 買い替えるのも勿体無いし、みなさん出産前に何かされましたか??
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
iPhoneのストレージが足りなくて2週間程バックアップができてません💦 そろそろ新しいiPhoneに変えようと思っている所ですが バックアップしないと困ります😥 写真や動画が多いみたいです😅 ストレージを購入するしかないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂⁂⁂
コレト
⁂⁂⁂
これです
あっきーママ
すっごーい!!
ありがとうございます(*´꒳`*)
このオムツアートとくまちゃん以外の飾りつけはどうやってるんですか?
今後もしばらくはこんな感じで撮る予定ですか?
⁂⁂⁂
バスタオルとかタオル、Tシャツを丸めて作ってます(๑・̑◡・̑๑)あと、画用紙とか切ったり(^.^)
ちなみに、クマはダッフィーです(๑・̑◡・̑๑)この感じで撮ります(^.^)大きくなったのがわかるし(๑・̑◡・̑๑)
あっきーママ
すみません名前がわからず、くまちゃんだなんで(゚ω゚)
Tシャツとかでこういうのできるんですねー(*´꒳`*)
参考になります!