コメント

はは⚑⚐゛︎︎︎
とても、素敵なお母さんとお父さんですね♡
子供はみんな平等に接してくれるのは嬉しいですよね☪︎。:*

はじめてのママリ🔰
羨ましい、、、🥺
うちはまだお付き合いですが、母と母の再婚相手は彼の連れ子を連れてこないでって感じです、、
悲しいです😭😭😭
-
みるくぱん
それは悲しい……😔
子供に罪はないのに……- 12月19日
はは⚑⚐゛︎︎︎
とても、素敵なお母さんとお父さんですね♡
子供はみんな平等に接してくれるのは嬉しいですよね☪︎。:*
はじめてのママリ🔰
羨ましい、、、🥺
うちはまだお付き合いですが、母と母の再婚相手は彼の連れ子を連れてこないでって感じです、、
悲しいです😭😭😭
みるくぱん
それは悲しい……😔
子供に罪はないのに……
「連れ子」に関する質問
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
義母についてです 旦那と私は私の連れ子再婚です。 1人目と2人目で分け隔て無く接してくれます (きっと当たり前なんでしょうけど嬉しい) 義母も嫌いでは無いです! 美人で可愛くてお酒を美味しそうに飲むお義母さんです…
再婚して子どもを産んだ方。 元旦那との子どもにも愛情は変わらずありますか? こどもたちは赤ちゃんに嫉妬していませんか?? 再婚予定で、小5と小2の娘がいます。 相手は初婚で一人息子です。 相手のご家族のことも…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるくぱん
本当に嬉しいです☺️
ありがとうございます🧡