コメント
Rara
春巻きの皮にささみと梅と
チーズと大葉を入れて塩コショウ
して巻いて揚げます😊
2ma
ささみの筋をとって
片栗粉をつけて沸騰したお湯に入れて
浮き上がってきたら氷水で冷やして
水晶鶏で食べるのおすすめです♡
-
pom.
水晶鶏恥ずかしながら知らなくて調べました!!
美味しそうです☺️
子どもも食べてくれそうなので、作ってみます☺️💓- 12月18日
しの
うちはよくササミを一口大に切ってニンニク入りのマヨポンで炒めます😁
-
pom.
マヨポン大好きな味付けです🥺💓
そういえばささみでした事なかったので、作ってみます🤤- 12月18日
はじめてのママリ🔰
ささみを縦に半分か3分の1の太さでカットしてスティック状にし、酒・マヨネーズ・すりおろしにんにくを合わせたマヨネーズ衣につけ、パン粉&粉チーズを混ぜた衣を付けてから、揚げるのよく作ります😊
クックパッドに“ささみスティック”でレシピあります💕
-
pom.
粉チーズ美味しそうです〜😣💓
クックパッドも見てみます❁
詳しくありがとうございます☺️- 12月19日
pom.
梅と大葉とチーズ🥺💓
想像しただけでおいしそうです〜🤤
作ってみます!😊🌟