妊娠・出産 胸の内側に妊娠線(赤い線)が出来たのですが、何塗ったらいいですかねー😭… 胸の内側に妊娠線(赤い線)が出来たのですが、何塗ったらいいですかねー😭 お腹や胸の外側はヴァセリンとホホバオイル塗ってて、内側は油断してました…… 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 妊娠線 ホホバオイル のあ(2歳7ヶ月) コメント 🐏 ニベアの青缶のやつベッタベタに塗ってました! 12月18日 のあ ありがとうございます😳次第に良くなりましたか?? 12月18日 🐏 妊娠線は1回出来たらもう薄くなったりしないのでもう出来ないように塗ることしかないですね、、 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
ありがとうございます😳次第に良くなりましたか??
🐏
妊娠線は1回出来たらもう薄くなったりしないのでもう出来ないように塗ることしかないですね、、