ファッション・コスメ 30歳になった途端肌荒れが..吹き出物がなかなかなおりません(T_T)何かい… 30歳になった途端肌荒れが..吹き出物がなかなかなおりません(T_T)何かいいファンデーション、メイク落とし、基礎化粧品ありますか? こうしたら治りやすいとかあれば教えてください(T_T) ちなみに今は化粧水、乳液はインナーシグナル、ファンデーションはプリマビスタ使ってます。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 0歳 肌荒れ インナー メイク 化粧品 ファンデーション 化粧水 ままちゃん(9歳, 11歳) コメント しげりく 生理前に吹き出物が出来て困ってましたが、箸方化粧品とゆうネットで買えるドクターズコスメにしてから出来なくなりました!特にメイク落としはオススメです。 10月20日 ままちゃん ありがとうございます🙇 さっそく調べてみます! 早く吹き出物なくなってほしいです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます🙇
さっそく調べてみます!
早く吹き出物なくなってほしいです💦