妊娠・出産 おっぱいマッサージのタイミングについて相談です。お風呂でやっていたけど、もっといい方法は?お昼にテレビ観ながらする方いますか? みなさん、おっぱいマッサージは1日のどのタイミングでしてましたか?私はお風呂につかりながらやってたんですが、もっとやった方がいいと言われました。お昼にテレビ観ながらとかしてましたか?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り お風呂 テレビ おっぱいマッサージ 大阪府 虎ママ🐯(3歳7ヶ月) コメント はじめてママリ お風呂に入った時だけでした😊 でも産んでからもっとやっとけばと後悔しました😭はじめて吸われた時乳首が硬くて上手く飲めず、激痛でした😂 12月18日 虎ママ🐯 答えてくださりありがとうございます!!お風呂でなんですね!片乳10分ずつでやってるんですが、のぼせそうで…笑 痛いの嫌ですね😭😭吸いにくい乳首て言われたので頑張ります🔥 12月18日 はじめてママリ 片乳10分は凄いです!私は両方で5分くらいしかしなかったです🤣つわりもあってなかなか湯船にもずっとつかれず… 3ヶ月くらい歯を食いしばりながらしてました😭頑張ってください! 12月18日 虎ママ🐯 3ヶ月もー!!すごい… 臨月になってから教えて貰って始めたので10分ずつって言われたのかもしれません😭😭 歯食いしばってやります🔥 ありがとうございます💕 12月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ママ🐯
答えてくださりありがとうございます!!お風呂でなんですね!片乳10分ずつでやってるんですが、のぼせそうで…笑
痛いの嫌ですね😭😭吸いにくい乳首て言われたので頑張ります🔥
はじめてママリ
片乳10分は凄いです!私は両方で5分くらいしかしなかったです🤣つわりもあってなかなか湯船にもずっとつかれず…
3ヶ月くらい歯を食いしばりながらしてました😭頑張ってください!
虎ママ🐯
3ヶ月もー!!すごい…
臨月になってから教えて貰って始めたので10分ずつって言われたのかもしれません😭😭
歯食いしばってやります🔥
ありがとうございます💕