コマさん
次女も目を閉じて飲んでました!
そしてそのまま眠ってしまうのでなかなか分泌は良くならなかったです😅
長女は目を開いてゴクゴク飲む子だったので分泌がすごく良かったです💡
退会ユーザー
うちは目つぶって飲んでました!
一緒で半分寝てました😂口に入ってるのにたらーって垂れてることもありました🤣真剣に飲んで欲しいですよね。笑
コマさん
次女も目を閉じて飲んでました!
そしてそのまま眠ってしまうのでなかなか分泌は良くならなかったです😅
長女は目を開いてゴクゴク飲む子だったので分泌がすごく良かったです💡
退会ユーザー
うちは目つぶって飲んでました!
一緒で半分寝てました😂口に入ってるのにたらーって垂れてることもありました🤣真剣に飲んで欲しいですよね。笑
「母乳」に関する質問
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
よく食べる娘。あげすぎでしょうか? 今週11ヶ月になる娘ですが、よく食べます。 今日のメニューは ・食パン6枚切り(耳無し) ・野菜入り卵焼き(全卵1/2個分) ・大きめのバナナ1/3本 ・ヨーグルト20g←写真には映っていま…
2週間健診で体重が増えすぎていました(1日平均30gのところ50gでした) それまでは母乳5分×2、ミルク80mlあげてましたが 少し減らしてもよいとのことで色んなパターンを教えてもらいましたが正直よくわからずこんがらがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント