コメント
はじめてのママリ🔰
対策はしっかりされてると思いますが広くは無いので休日は行きたくないなーって印象です😂
homiru
週末にわりと行っています😃
県またぎ2週間以内、帰省の人は入場ができないことになっているのですが、自己申告なので良心に委ねられている感じです。
混むと、入場制限と大人の同伴2名までの規制がかかります。
空気清浄機あり、換気をしっかりしているので、大人はコートのままでいることが多いです😂
施設側は必要な対策はきちんとしている印象です🍀が、混みそうなので、我が家は年末は避けようかなーと思っています。
行くなら朝イチが空いているのでオススメです🙌ほんと寒いので防寒必須です🧥
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!このまま夫に伝えてみます!ありがとうございます‼️あったかくして行かせます(^^)
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
この前、初めて土曜日の10時過ぎにいきました!印象としては、思ってたより狭いと思いました!感染症対策はされてるなと感じました✨大きい空気清浄機?みたいな機械がありましたし、所々に普通の空気清浄機がおいてありました!あと、気になったのが子供一人に対して大人三人とかできてる家族がいて、ただでさえ広くないところに大人が多いなという印象でした。続々と人が増えたので、90分経たずに帰りました!
施設の遊び場はとても楽しかったですし、子供たちも喜んでいました😊
-
はじめてのママリ🔰
子供一人に大人3人は多いような気がしますね😅支援センターでもそんな方見た事ないですしね。人が増えると危機感を感じますよね、分かります!
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
YouTubeでわくわくヒルズの紹介をみたところ広さがわからなかったですが意外と狭いのですね!ありがとうございますあ