コメント
テディ
見えます👀
着床出血かもですね!
私ならまた予定日くらいで検査してみます( ¨̮ )
みちこ
私も見えます!☺️🎊
ドゥーテストなら生理予定日のフライングでハッキリ出ると思うので、フライングされるなら24日にもう一度されると良いかと思います🥰✨
このまま濃くなりますように🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 生理前の症状と凄くにていて…💦 でも今まで生理前に茶織みたいなのなくて💦 先程おトイレいったら全くなくて…ソワソワしちゃいます!みちこ様は現在妊娠19週🤰でどうぞ明日から寒くなるみたいなので足元暖かく、お身体に気をつけてくださいね!
- 12月17日
-
みちこ
分かります分かります!!💦生理前の症状に似てますよね💦でも私にもバッチリ線が見えますので、このまますくすく成長ふるように赤ちゃんの生命力を信じましょう🥰✨
また温かいお言葉をいただきありがとうございます😭ママリさんも大切な時期なので暖かくしてお身体お気をつけください🥰✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭 めちゃくちゃソワソワしちゃてます! 着床時の身体の変化ってありましたか?
下半身とか腰がだるくて💦生理前みたいです… もしかして排卵日ずれてて、ただの生理前なのかなとか思ってます…
テディ
生理前の症状ありましたよ!
生理が来ると思ってナプキン当ててました。
線が出てるので、妊娠はされてますのであとは色が濃くなることを祈るのみですね( ¨̮ )