雑談・つぶやき やばいよーーー!😂クリスマスプレゼント調達(まだやってないんかい🎅)、年… やばいよーーー!!😂 クリスマスプレゼント調達(まだやってないんかい🎅)、年賀状印刷(年賀状も買ってない)、お年玉新札準備、インフル予防接種、車点検予約、仕事復帰手続き、、やることもろもろでパンクしそう😂 この追い込まれないとやらない性格、、なんとかしなきゃだな😂😂 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 予防接種 車 お年玉 クリスマスプレゼント パン 仕事復帰 年賀状 🐔🐮🐷(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 一緒です🤣🤣 今、リキミさんの投稿みて、お年玉用に新札準備しなくちゃ!と思い出しました🤣🤣 12月17日 🐔🐮🐷 コメントありがとうございます❣️ 私もクリスマスのことしか頭になかったのでお年玉思い出してよかったです😂さっそく月曜日に新札両替してきます😂!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます❣️
私もクリスマスのことしか頭になかったのでお年玉思い出してよかったです😂さっそく月曜日に新札両替してきます😂!!