産婦人科・小児科 【篠ノ井総合病院の2週間検診、1ヶ月検診】過去に篠ノ井総合病院で出産… 【篠ノ井総合病院の2週間検診、1ヶ月検診】 過去に篠ノ井総合病院で出産した方教えてください! 先日、篠ノ井総合病院で出産しました。 2週間検診をこれから受けますが、持ち物や検診の流れが書かれた本(ほほえみ)とお知らせの紙をなくしてしまいました。 持ち物や流れを覚えていたら教えてください! ほほえみの2週間検診について書かれているページを写真撮って回答できる方いたら、よろしくお願いします! 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 写真 1ヶ月検診 篠ノ井総合病院 出産しました まろゆりけいたん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント