退会ユーザー
今生後何日ですか?
あまり痛いと搾乳器使うといいですよ我慢すると乳性炎になったり😭

みなとちゃん
私は3人とも完ミでしたが最初の3ヶ月は混合で母乳あげてました!私は搾乳機使ってましたよ!張ったままだと赤ちゃん乳首咥えれないし乳腺炎になっちゃいますから躊躇せず使ってください😁
退会ユーザー
今生後何日ですか?
あまり痛いと搾乳器使うといいですよ我慢すると乳性炎になったり😭
みなとちゃん
私は3人とも完ミでしたが最初の3ヶ月は混合で母乳あげてました!私は搾乳機使ってましたよ!張ったままだと赤ちゃん乳首咥えれないし乳腺炎になっちゃいますから躊躇せず使ってください😁
「妊娠・出産」に関する質問
もし2学年とか3学年差だと 2人目妊娠時って切迫とかなりやすいでしょうか…? 子供のお世話しないとで身体大事にできないし、 夫の手を借りれるのも夫が仕事から帰宅後ですよね🌀 しかもそのころ、子供よく動いて お腹にダ…
20wでもまだつわりが終わりません😭 お風呂も毎日入れず(体力がない) 家事もろくにできず、ご飯もたくさんは食べられずに いまだに体重は妊娠前よりマイナスで増えず、、 毎日吐いて1日が始まり、ずっとベットです😭💭 日…
女の子で"せな"の漢字を悩んでます。 候補が 星奈 聖菜 芹那 どれがいいと思いますか? またその漢字のイメージも教えてもらいたいです! 女の子らしさもほしいので、それも合わせて選んでいただけると嬉しいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント