子育て・グッズ 石川県に住んでいる方へ。子供のブーツを探しています。どこで買われましたか?履きやすさやデザインも教えてください。 石川県に住んでる方、子供のブーツもう買われましたか?? 探していてもなかなかいい物に巡り会えず……遅いですが、そろそろ買わなきゃと思っています💦 みなさんどこで買いましたか?? 履きやすさなども教えて貰えると助かります!! ちなみにうちは靴はイフミーを愛用しているので、履きやすさとデザインもいいものがいいなと思ってます🥺 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 イフミー 靴 石川県 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ イオンのABC martかASBeeどっちか忘れましたが、そこで買いました! 去年買おうとしたときには全然なかったので 12月頭に買いました! 12月17日 ママリ ありがとうございます!! ほんとはその辺には買わないとですよね🥲12月頭もチラチラと見たけどあまり良いのがなかった気がして💦 もう一度見に行ってみます!! ありがとうございます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ほんとはその辺には買わないとですよね🥲12月頭もチラチラと見たけどあまり良いのがなかった気がして💦
もう一度見に行ってみます!!
ありがとうございます!!