コメント
ママリ
イオンのABC martかASBeeどっちか忘れましたが、そこで買いました!
去年買おうとしたときには全然なかったので
12月頭に買いました!
ママリ
イオンのABC martかASBeeどっちか忘れましたが、そこで買いました!
去年買おうとしたときには全然なかったので
12月頭に買いました!
「イフミー」に関する質問
初めてのサンダルを買おうと思っています いつもイフミーの靴を履いてるので、イフミーのサンダルがいいかなと思っていますが、靴底に穴が空いてるのが気になります 道路や公園など歩いても大丈夫ですか?
そろそろ1歳になる子どもの靴について オススメを教えてください🙇♀️🙏 来週1歳になる子がいます。 伝い歩きをしている段階ですが、保育園から「公園でたくさんハイハイするので、底が硬い靴を用意してください」と言われ…
子どもの靴のサイズについてです! 今まで15センチの靴を履いていましたが、靴屋で測ってもらったら足の大きさがちょうど15センチだったので買い替えました。 店員さんから+1センチの16センチをおすすめされて買いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ほんとはその辺には買わないとですよね🥲12月頭もチラチラと見たけどあまり良いのがなかった気がして💦
もう一度見に行ってみます!!
ありがとうございます!!