コメント

ママリ
イオンのABC martかASBeeどっちか忘れましたが、そこで買いました!
去年買おうとしたときには全然なかったので
12月頭に買いました!
ママリ
イオンのABC martかASBeeどっちか忘れましたが、そこで買いました!
去年買おうとしたときには全然なかったので
12月頭に買いました!
「イフミー」に関する質問
イフミーのサンダル 今15センチ履いてます。 サイズアップしようか、このままでいいか 迷っています。 写真は15センチの中敷きを合わせています。 15.5か16でもいいでしょうか?
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
足の幅が2Eの1歳児は 夏のウォーターサンダルはどこのものを履いていますか? 5000円以内でおすすめがあれば教えてください! イフミーは3Eで大きめでしたが みなさん足幅とか気にされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
ほんとはその辺には買わないとですよね🥲12月頭もチラチラと見たけどあまり良いのがなかった気がして💦
もう一度見に行ってみます!!
ありがとうございます!!