子育て・グッズ 完母から完ミにされた方にお聞きしたいです。昨日の朝を最後に母乳をあ… 完母から完ミにされた方にお聞きしたいです。 昨日の朝を最後に母乳をあげていないのですが、やはりパンパンにはってきていて痛くなく柔らかくならない程度で絞っているのですが、この繰り返しで母乳は止まるのか。このやり方が合っているのか分からずです💦 いきなり全部ミルクにするより母乳の回数を減らして徐々にミルクにする方が良かったですかね😰 最終更新:2021年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 パン 完ミ よっち(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私はいきなり辞めたら乳腺炎になったので、回数を減らしていきました! 12月17日 よっち 遅くなりすみません💦 私もパンパンにはって苦しいので回数減らしながらにしてみようと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
遅くなりすみません💦
私もパンパンにはって苦しいので回数減らしながらにしてみようと思います!