子育て・グッズ 余った産褥パッドや母乳パットを、子供のおむつに吸水ライナーの代わり… 余った産褥パッドや母乳パットを、子供のおむつに吸水ライナーの代わりに使えませんかね??🤔 おやすみパンツを使っても毎日夜の横漏れがすごいので、 ピジョンのおしっこ吸水ライナーを買おうと思ってますが近所に売ってなくて…来週アカホンに行くまで繋ぎで使えないかな?と思ってるのですが付け方もぴんとこなくて😔 もし試したことある方いたら貼り方(?)教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 母乳 おしっこ おむつ パンツ ピジョン 産褥パッド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吸水力が全然違うので使えないと思います🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 吸水力!なるほど全然頭にありませんでした🤦♀️ ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吸水力!なるほど全然頭にありませんでした🤦♀️
ありがとうございます!