コメント

となりの奥
ずれたなら妊娠の可能性あるかもしれないですね…。

はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。

さちめろ
仲良しから72時間以内で妊娠希望しないのであれば、産婦人科でアフターピル貰った方が良いかもです😢ただ吐き気の副作用(人による)と1万円ほどかかるので出費が痛いです😢
もし産婦人科に行けないのであればオンライン診療で処方してくれる病院もあります
となりの奥
ずれたなら妊娠の可能性あるかもしれないですね…。
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね。
さちめろ
仲良しから72時間以内で妊娠希望しないのであれば、産婦人科でアフターピル貰った方が良いかもです😢ただ吐き気の副作用(人による)と1万円ほどかかるので出費が痛いです😢
もし産婦人科に行けないのであればオンライン診療で処方してくれる病院もあります
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずれたというか正確には先近くまでめくれたみたいです💦どちらにせよ可能性はありますよね😭
🩷ぎゃうママ🩷
少し出ただけでも可能性はあるみたいですよ💦
となりの奥
そうだったのですね。最終生理が11月2日ということですよね?結構遅れてますよね。
心配かもしれませんが検査薬使用された方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!12月の間違いです💦仲良しは今日で周期が30か31日くらいなので排卵期真っ只中かもしれないという事です💦
となりの奥
そうだったのですね!早とちり失礼致しました!
確かに排卵期ですね…。可能性は結構あると思うので本当にまずかったら明日受診し相談されてもいいと思いますよ。