※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma8
子育て・グッズ

4か月の娘のハロウィン仮装に困っています。0歳の子供に仮装させた経験のある方の写真を見せてほしいです。

ハロウィンの仮装を0歳のお子さんにさせた事のある方、良かったら写真を見せて頂けませんか?(>_<)

4か月の娘がいるのですが、来週習い事の集まりで、仮装させなくてはならないらしく困っています…^^;

参考にさせて頂きたいので、ぜひよろしくお願い致します!!

コメント

ピョンピョン

3才の長男がポテトヘッドきたので次男も強制的に…。笑
この時期だと、犬用のカボチャのコスチュームが、サイズ的にちょうど良いです。犬用ですが💦

• ピョンピョン

ピョンピョン

犬用のカボチャのコスチュームは100均に売ってます★

• 10月20日
  • emma8

emma8

写メ可愛い!!ありがとうございます❤️
    犬用とは…!全然思いつきませんでした♪(´ε` )笑
    100均なら手頃過ぎますねー!!
    見てみます!!

• 10月20日
ジャムおっ

北米のことしかわかりませんが、カボチャは定番でかわいいですよ〜(*^_^*)♡
うちも産まれたら絶対させたいくらいです。
ミツバチとか動物系もよく見ましたしアニメキャラの仮装もハズレないと思いますよー!

親子で仮装もめちゃめちゃかわいくてオススメです。友達はママはアナ、パパは王子様、赤ちゃんはオラフやってましたよw♡

ちなみに向こうではクリスマスあたりは家族全員サンタの格好で買い物したりもします(*^_^*)♪

• ジャムおっ

ジャムおっ

emma8さん ご参考までに

• 10月20日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

emma8さんうちはこれやろうかなとw

• 10月20日
  • emma8

emma8

えええ…!!この可愛さはヤバいですね❤️❤️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    アメリカではこんな感じなんですねー!!さすがです❤️
    こんなの沢山売ってるんですか?!羨ましいです(^O^)
    イベントも家族で楽しめてステキですねーー❤️

• 10月20日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

可愛いですよねぇ💕
    沢山売ってるし、何より安いんですよー
    日本はやたらこういうのお高い気がしちゃいます☆
    近所中の子供たちが来るのでお菓子の用意は大変ですけど楽しいですよ^ ^!
    仮装がんばってください!

• 10月20日
  • emma8

emma8

良いですね〜❤️
    COSTCOがあるので、ちょっと覗いてみようかなぁ…(o^^o)
    0歳から仮装させるという発想がまずなかったです。。^^;
    あと一週間しかないですが、頑張って探してみます!

• 10月20日