コメント
ママリ
メイク前のスキンケアはキュレルの化粧水と乳液のみです😂
ベースメイクはポールアンドジョーの下地、Diorのコンシーラーとリキッドファンデ、NARSのお粉塗ってます!
ポールアンドジョーの下地とNARSのお粉に変えてから乾燥がだいぶマシになりました🥺
ママリ
メイク前のスキンケアはキュレルの化粧水と乳液のみです😂
ベースメイクはポールアンドジョーの下地、Diorのコンシーラーとリキッドファンデ、NARSのお粉塗ってます!
ポールアンドジョーの下地とNARSのお粉に変えてから乾燥がだいぶマシになりました🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半でJILLSTUARTのお財布使ってるのはだいぶヤバいですか??😂笑 大学生の頃からずっと使っていたJILLSTUARTの財布が壊れそうです⚡️でも私的にはめちゃめちゃ使いやすくて、同じものをもう一回買いたいなと思ってい…
クレンジングなに使ってますか? 私はずーっとオイルクレンジングを使っているのですが、ネットで見てバームクレンジングが気になっています。 バーム使ったことある方! 使用感やメイクの落ち具合はどうですか?
30代以上の方、今の時期スカートやワンピースを着る時はタイツなど履いてますか? 昔に比べて、黒タイツ履いてる方見かけない気がするのですが…冬なら気にせず履きますが、今の時期の足元悩みます。 さすがに生足はもう寒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます♡
夜も同じスキンケアですか??
ポールアンドジョーの下地、ちょうど調べてました!!
Diorのファンデはリキッドでしょうか??
NARSのお粉も優秀なのですね♡
思い切って買ってみようかな、、🥰🥰
ママリ
夜はハトムギの化粧水をひたひたに塗って魔女工場の美容液→シカクリーム塗って終わりです!
週2ぐらいでオールインワンのパック+シカクリーム塗る時もあります!
ポールアンドジョーの下地めっちゃオススメです!!🥰
リキッドです!
NARSもプチプラに比べると値段はしますが全然減らないし買ってよかったです😊
とまと
魔女工場初めて聞きました!
シカクリーム万能そうですね✨韓国コスメショップチェックしてみます!!
NARSのお粉は左側のでしょうか??🥺🥺
ママリ
ぜひぜひ😄
ちなみに私はQoo10で買ってます😆
そうですそうです🤩
そのお粉に付属しているパフ?は薄っぺらくて使い物にならないので大きめのブラシで使うのをオススメします✨
とまと
ありがとうございます🥺🥺!!
すごい参考になります♡