えむ
私も、茶おりが出てました!
病院に聞いたら初期の時はよくあるし、大量でなければ大丈夫~と言われ、つわりが酷かった9週頃には気づいたらなくなってました👍
もし心配であれば病院に電話してみるのもありだと思います!
えむ
私も、茶おりが出てました!
病院に聞いたら初期の時はよくあるし、大量でなければ大丈夫~と言われ、つわりが酷かった9週頃には気づいたらなくなってました👍
もし心配であれば病院に電話してみるのもありだと思います!
「茶色」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか? 昨日の夜から出て、茶色から薄いピンク 今日はさらっとした薄赤色。 昨日よりは量は増えたけど、いつもの生理の時とは 違う感じです。 最終月経6/26 周期は30ー35日ぐらい、 行為は7/12に…
4.5年前に買ったエアコンから本体と壁の隙間に水漏れしています🥲 水漏れ跡が茶色いシミにもなってます😔 これどこに頼めばいいですかね? ジャパネットで買ったTOSHIBAのエアコンなので販売店に連絡はできないです🤕 一応、…
ブロンコビリーで合挽ハンバーグをヴェルダンで頼みました。 割ったら一部うっすらピンク?と思ったので、 鉄皿にその面をつけて茶色にして食べました。 余熱で大丈夫だったかな?このくらいみなさん気にしませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント