えむ
私も、茶おりが出てました!
病院に聞いたら初期の時はよくあるし、大量でなければ大丈夫~と言われ、つわりが酷かった9週頃には気づいたらなくなってました👍
もし心配であれば病院に電話してみるのもありだと思います!
えむ
私も、茶おりが出てました!
病院に聞いたら初期の時はよくあるし、大量でなければ大丈夫~と言われ、つわりが酷かった9週頃には気づいたらなくなってました👍
もし心配であれば病院に電話してみるのもありだと思います!
「茶色」に関する質問
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
妊娠初期の出血についてどなたか教えてほしいです🥲 不妊治療、移植で無事陽性になって今4w6dなのですが 3日前ほどから茶色?っぽい出血が地味に続いています。 出血は朝晩ルテウムを入れた後に特に出てる気がして日中は…
現在妊娠6w2dですが一昨日から茶色いオリモノがとまりません。一昨日病院に電話したところ少量なら問題ないということでしたが、同じ方いましたか?流産の可能性はないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント