コメント

はじめてのママリ
新築祝いに関しては、新築にお呼びする+おもてなしで、お祝い返しになりますよ😊

退会ユーザー
我が家も同じでしてがお返しは不要と言われてので、お出汁セットを送りました。5000円少しのものです。家具が入る前にお披露目しました!
はじめてのママリ
新築祝いに関しては、新築にお呼びする+おもてなしで、お祝い返しになりますよ😊
退会ユーザー
我が家も同じでしてがお返しは不要と言われてので、お出汁セットを送りました。5000円少しのものです。家具が入る前にお披露目しました!
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか? 先日、マンションリフォームの中で、洗面台のミラーキャビネットをリフォームしました。元々はキャビネット(鏡+収納)がついていて、その上に別でライトが2つついていました。ただ、鏡の欠け…
ボロッボロの市営住宅が何十軒と並ぶエリアと目と鼻の先(道路向かい)の分譲地を契約しました。ですが、最初からあまり良い空気を感じていなかったため、ここにきて治安の悪さなど不安になり契約解除しようかと本気で悩…
南向きの土地の家に住んでいる方、北側は境界からどのくらい距離あけてますか? というのも、現在北向きの土地で建築中でして 南側は畑なのですがいずれ土地売られて家が建つんだろうなと思います。 我が家から南側境界…
住まい人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊