雑談・つぶやき 完全に旦那コタツで寝たな!いびきが聞こえるᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ風邪ひくとかよりも… 完全に旦那コタツで寝たな! いびきが聞こえるᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ 風邪ひくとかよりも電気代!😠笑 私は毎日かわいい子供達に挟まれホントに身動きとれないけど 1番暖かくて幸せ💞 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 旦那 いびき 電気代 ママリ コメント 3児のママリン 優しい奥様ですね😊 私ならこたつ消しちゃいます🤣 12月16日 ママリ コメントありがとうございます! もう布団からでたくなかったのとめんどくさくて諦めました😂 ほんとなら何もかも消しに行きたかったですが😇笑 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
もう布団からでたくなかったのとめんどくさくて諦めました😂
ほんとなら何もかも消しに行きたかったですが😇笑