その他の疑問 クリクラのウォーターサーバーは定期的に届くのでしょうか、それとも自分で注文する必要があるのでしょうか。 ウォーターサーバーを検討してます! クリクラにしようかなと思うんですが、 定期で届くのでしょうか? それとも無くなったら自分で 自分で頼むのでしょうか?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ウォーターサーバー クリクラ 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ🔰 定期もあるし、注文日の何日か前にメールきて何本お願いしますって頼んだりできます👧☺️ 12月15日 🌸桜餅🌸 そうなんですね! 使うたびに買うとかはできないんですか?3日前に言うとか😀 金額は結構高いでしょうか?🥲 12月15日 はじめてのママリ🔰 12リットルで税込1460円です!その地域によって月2回の配達日が決まっており、配達日の1週間位前にメール来るので何本お願いします!と頼む感じですね🙏定期なら毎月何本ってあらかじめ頼むと連絡しなくていいので楽ですね☺️ 12月15日 🌸桜餅🌸 ありがとうございます♪ 置くスペースないので 卓上タイプにしようと思います! ミルクにも使えるし便利そうです♪ 12月15日
🌸桜餅🌸
そうなんですね!
使うたびに買うとかはできないんですか?3日前に言うとか😀
金額は結構高いでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
12リットルで税込1460円です!その地域によって月2回の配達日が決まっており、配達日の1週間位前にメール来るので何本お願いします!と頼む感じですね🙏定期なら毎月何本ってあらかじめ頼むと連絡しなくていいので楽ですね☺️
🌸桜餅🌸
ありがとうございます♪
置くスペースないので
卓上タイプにしようと思います!
ミルクにも使えるし便利そうです♪