妊娠・出産 やっぱり薄い😂😂今回もまた流産なのだろうか、、、😢😢現在4w1dとアプリ上… やっぱり薄い😂😂 今回もまた流産なのだろうか、、、😢😢 現在4w1dとアプリ上ではなっていますが、 先生からも最初の診察から化学流産の可能性が高いと 言われて、かなりショックです😢😢 まだ鮮血は出てないです。 12月11日が生理予定日でした。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w1d 生理予定日 先生 鮮血 milky コメント YK まだ生理日から4日しか経ってないので薄いのは普通なのかなと思います🥲 私も最初すごく薄くてどんどん濃くなって行きました! 12月15日 milky コメントありがとうございます😭🙇♀️✨ まだ薄くても大丈夫なのでしょうか?😢 もう少し様子見してみます😂🙇♀️ 教えて頂きありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😭🙇♀️✨
まだ薄くても大丈夫なのでしょうか?😢
もう少し様子見してみます😂🙇♀️
教えて頂きありがとうございます😊