もうすぐ生後7ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント何をあげたらいいと…
もうすぐ生後7ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント
何をあげたらいいと思いますか??
何をあげたのか参考にさせてください😖💦
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、どうせ高いのあげてもすぐ飽きちゃうので、絵本かリモコンのおもちゃにします😂
もうすぐ生後7ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント
何をあげたらいいと思いますか??
何をあげたのか参考にさせてください😖💦
はじめてのママリ🔰
うちは、どうせ高いのあげてもすぐ飽きちゃうので、絵本かリモコンのおもちゃにします😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食について YouTubeでこんな感じの野菜や鯛、鳥ささみを混ぜたお粥の作り方を見たのですがこれにプラスしてあげるとしたら何が良いのでしょうか??ヨーグルトとフルーツもプラスしようかと考えているので…
生後7ヶ月半になり、満を持して赤ちゃんせんべい(ハイハインやおこめぼー)買ったのに、食感が嫌いなのか食べない。。🥹 せんべい嫌いな子います?? 赤ちゃんってみんな好きなんやと思ってた。。😭
生後7ヶ月の子がつかまり立ちで中腰ぐらいの姿勢かお座りの姿勢からバランスを崩して後ろに倒れてしまいました。 その際、ちょうど頭のところにジョイントマットがなくフローリングに頭を打ってしまいました… すぐに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
調べて見ます🙇🏻♀️