※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真で性別が分からない状況です。太ももの骨の長さを測っている写真で、男の子っぽいと言われつつも、確実には判断できない状況です。皆さんの意見を聞きたいです。

このエコー写真で性別どちらだと思いますか?
太ももの骨の長さを測っている写真で、太ももの上に🐘付いてると思うのですが、、

先生によると男の子っぽいけどね〜まだ確実に男の子っては言えないと言われました🥲

皆さんどう思いますか?💭

コメント

pn

女の子ぽくはないから男の子っぽいなとは思いますが、まだ膨らみも小さくて、私も男の子だと思う!とはハッキリ言えないかなって思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    妊娠した時から、なぜかお腹の子は男の子だなと思っていたので、男の子だったら嬉しいです💭

• 12月15日
ままり

12週で男の子っぽいと言われ20週で男の子確定でした!
早いうちから確定はできないからか「ぽい」て言うんだと思います😊

ほぼ男の子だと思いますよ😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    私の勘で男の子な気がしてたので、男の子だったら嬉しいです👶🏻

次の検診で確実に分かると言っていたので、楽しみです♡

• 12月15日