コメント
はじめてのママリ🔰
残ってても変えられますよ🙆♀️
格安に変えたら格安の料金の本体代の料金を払っていく形です!
残りの本体代金は分割でも一括でも選べます!
退会ユーザー
使い方にもよると思います!
我が家は
私は、電話ほぼしない、ネットは家でWiFiあるところでしか基本しないので
楽天で楽天の通話アプリ使ってカケホ無料、1ギガ0円です(笑)
旦那は、仕事柄通話時間は短いが電話良くする=電波も良くないとダメ。
地図や案内などを使ったりするのでギガ数は3~5ギガは必要。
なので、ワイモバイル10分カケホ+3ギガ+1年間は無料で2ギガサービスで、ソフトバンクAIR契約しているので1000円割引入って、1600円です!
基本WiFiあるとこでしか使わないなら楽天で十分だと思いますし、外である程度使わないといけなくて、電波良くないとダメなら、ソフトバンクでWiFiも契約してるとのことなので、ワイモバイルおすすめです🙆♀️
また、本体代の分割あっても変えられますよ!
ただ、会社によって対応してない機種とかもあるので、そこの確認はしておかないといけません🙋♀️
-
コキンちゃん
詳しくありがとうございます😊
私はWi-Fi環境にいる事が多いのでギガ数気にしないのですが、旦那が仕事中にYouTubeみたりするのでそうなるとワイモバイルの方が良さそうですね✨
まだ1年くらい分割が残ってるのでそれをそのまま分割か一括か決める感じなんですね!
ワイモバイルで契約となったらソフトバンクショップでいいのですか🤔?- 12月15日
-
退会ユーザー
ワイモバイルは
ワイモバイルの店舗がありますよ!🙆♀️- 12月15日
-
コキンちゃん
調べたら近くのイオンに入ってました!店舗行ってみます☺️
- 12月15日
コキンちゃん
そうなのですね!払い終わらないと買えないと思ってたので良かったです!
ありがとうございます😊