コメント
toa♡reo♡rui
谷山のイオンに長く行かないので同じぐらいかどうかはわからないですが、結構色々あったと思います😌
5月まで姶良に住んでいて、去年のクリスマスプレゼントはイオンのおもちゃ売り場で買いました🎄
のん
同じくらいだと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
どちらもクリスマス時期に利用したことありますが、どちらもクリスマスコーナーが作ってあり種類的には同じくらいかなといった印象があります!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいと聞いて安心しました😊
映画を子どもたちがみている間一人時間があるのですが、ジャンル問わずオススメのお店ありますか?- 12月15日
-
のん
私は無印やGU、GUの真下の階の雑貨屋さんをブラブラしたりしていました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
フードコートにあるタピオカ屋さんのミルクティーが好きで良く飲んでました☺︎!
ゆっくりするならカフェ系ですかね⁉︎
スタバはなく、サンマルクカフェやコメダは2階で外が眺められるのでゆっくり過ごす時はこの辺りのカフェに行っていました!
チェーン店系ばかりで参考にならないかもしれませんが😱💦- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥰参考にさせて頂きます😊
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊おもちゃ見てみます!
映画を子どもたちがみている間一人時間があるのですが、ジャンル問わずオススメのお店ありますか?
toa♡reo♡rui
私はATMの向かいにある雑貨屋さんが好きです☺️
子どものおもちゃや料理器具など色々あるのでオススメです💖