家事・料理 ジェンダーリビールケーキを手作りしようと思います💡旦那も娘たちもあま… ジェンダーリビールケーキを手作りしようと思います💡 旦那も娘たちもあまり生クリーム系が好きでは無いので小さいバウムクーヘンを使う予定なのですが、女の子はイチゴでいいとして男の子はこの時期なんの果物がいいですかね💦 性別は男の子だったので出来れば安めで多く入れられる物がいいです🤔 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 旦那 クリーム 性別 女の子 男の子 ケーキ みーママ(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍フルーツになりますが、コンビニにたくさんあるので、ブルーベリーや白ぶどうなどでもよさそうですね💓 12月15日 みーママ お返事ありがとうございます☺️ なるほど💡 確かにそうですね💕 冷凍まで頭回ってませんでした🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
お返事ありがとうございます☺️
なるほど💡
確かにそうですね💕
冷凍まで頭回ってませんでした🤣