コメント

真鞠
3食適当に爆食してます😂
内容的にはしっかりではなくても、炊飯器に残ったごはん食べ尽くしたり(バターやたまごかけて)、パンにチーズ山盛りのせて焼いたり😂😂
適当でも、何かしらカロリーをとろう!みたいな😆
真鞠
3食適当に爆食してます😂
内容的にはしっかりではなくても、炊飯器に残ったごはん食べ尽くしたり(バターやたまごかけて)、パンにチーズ山盛りのせて焼いたり😂😂
適当でも、何かしらカロリーをとろう!みたいな😆
「家事・料理」に関する質問
新米ママ、女の子で6ヶ月です😊 離乳食初めてから、5週目なのですが、 だいたいの野菜をあげれて慣れてきたのですが もっと色々作ってみて違うのをいっぱい食べさせたいので 他にみなさんどんなレシピを作ってますか?? …
スポンジってわけてますか? いまだに子供のスポンジ分けてて、 子供用、大人食器用、フライパンや鍋用で三つあります。 子供用が毎日取り替える使い捨てスポンジなので、シンク用としては置いてなくて、捨てる前にシン…
強迫性障害です。タバコの匂いいつも質問させてもらっています。 最近子供の学校の迎え、スポ少で待ってる時駐車場で、スーパーで買い物してる時ドアが空いた時に駐車場からタバコの匂いがしたりします。 その時にたとえ…
家事・料理人気の質問ランキング
れれ
とてもお腹すいてくるメニューですね😭🍴食べたくなる…(笑)
やっぱり爆食していいんですね!(笑)
食べ過ぎも良くないかと思ってました😂
真鞠
とりあえず食べないよりは、食べた方が良いと思います!😝笑
爆食オススメですが、体重は増えこそしませんでしたが、ちょっっっとも減らなかったので要注意です😂😂
私は半年過ぎた頃から、食べる量を戻していきました!笑
れれ
ご飯よりお菓子の方が食べたくなっちゃうんですいつも。(笑)
爆食してるのに増えなかったんですね😳すごい…
私絶対に太るタイプなので爆食は1日1回にします😂