ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でVIOを脱毛されている方、どのくらいの頻度でしてますか? 家庭用脱毛器でVIOを脱毛されている方、どのくらいの頻度でしてますか?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント なな 妊娠前に使ってました! 最初の1ヶ月は週2ペースでした! 2ヶ月目は週1、3ヶ月目は月一にしてました!ただ、なくなる前に妊娠したので辞めると元通りでした😢 12月15日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月目の月一のときは、量も少なくなってましたか?! もともと美容脱毛に3回ほど行ったのですが、予定合わず行けなくなり脱毛器あるのでやろうかなと思っていて😂 12月15日 なな 元々毛が濃く太いタイプだったのですが、細くなってきて薄くなってきたのは実感してました! 12月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしっかりやっていれば効果はあるのですね! 生理終わったらまた再開しようと思います✌️ ありがとうございます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月目の月一のときは、量も少なくなってましたか?!
もともと美容脱毛に3回ほど行ったのですが、予定合わず行けなくなり脱毛器あるのでやろうかなと思っていて😂
なな
元々毛が濃く太いタイプだったのですが、細くなってきて薄くなってきたのは実感してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりしっかりやっていれば効果はあるのですね!
生理終わったらまた再開しようと思います✌️
ありがとうございます!!