その他の疑問 vio脱毛を受けている方にお伺いします。クリトリスの真上の部分は効果が出にくいのでしょうか。太い毛が残っており、他の部位に比べて気になります。 vio脱毛されている方に質問です! 直接的な表現になってしまい 申し訳ないのですが、、 クリトリス真上あたりは 効果出にくい!?ものなのでしょうか? しぶとくのこっています。 ちなみに美容脱毛です。 他の部位が結構いいかんじなのに そのあたりはまだ太い毛が生えてきているので 毎回ゲンナリします。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 脱毛 美容 P コメント ぽよぽよ 同じく美容脱毛でVIOやってますがやはり同じ箇所だけ濃く残っている感じです😢 回数を増やすしかないのかなあとわたしも同じ悩みです、、 12月15日 ぽよぽよ 6回終わった時に1人目を妊娠してそれからなかなかいけず、2人目を妊娠してストップになったままって感じです😢 6回やりましたが毛が細くはなったもののまだまだって感じです😅 12月16日 P これは、あるあるなのですね💦💦vioは凹凸?があるので、真っ直ぐ伸ばして機械あててほしいのですが、なかなか言いにくくて😭いまは、4回おわりました。さくらんぼさんは、何回目ですか? 12月15日 P 医療じゃないし、回数いりますよね💦ありがとうございました、参考になりました☺️私も根気よく通います! 12月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
6回終わった時に1人目を妊娠してそれからなかなかいけず、2人目を妊娠してストップになったままって感じです😢 6回やりましたが毛が細くはなったもののまだまだって感じです😅
P
これは、あるあるなのですね💦💦vioは凹凸?があるので、真っ直ぐ伸ばして機械あててほしいのですが、なかなか言いにくくて😭いまは、4回おわりました。さくらんぼさんは、何回目ですか?
P
医療じゃないし、回数いりますよね💦ありがとうございました、参考になりました☺️私も根気よく通います!