コメント

退会ユーザー
このパターンはメルカリがお金出してると思いますよ(笑)
そしてこの取引での売上金は0になってるはずです!
注意喚起か、超えましたよ!って言う連絡は出品者にいってるはずです!
退会ユーザー
このパターンはメルカリがお金出してると思いますよ(笑)
そしてこの取引での売上金は0になってるはずです!
注意喚起か、超えましたよ!って言う連絡は出品者にいってるはずです!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
しっぽ
メルカリが出してくれるとかあるんですね😱なんのために出品しているのか謎すぎます…🤣
退会ユーザー
まあ、いけると思ったら
無理だったんでしょう(笑)
私もネコポスで送って
サイズオーバーだったのか
宅配便に変えられてて
送料負担してもらったこと
何回かあります😂💦
多分、コンビニ発送でコンビニで保管されてる間に圧縮袋に空気入ったかで膨れてしまったのかわかりませんが(笑)
メルカリから注意の連絡が来た時もありましたし、
ただ単に変更しましたー!だけの連絡の時もありました😂
続けてたらペナルティとか
あるみたいですが、
ペナルティ受けた人が周りに1人も居ません(そもそも誰もわざとしてませんが😂)
退会ユーザー
でも1000円って100サイズですかね🤔
かなり大きいはずですよね(笑)
それは明らかに無理でしょう😂💦
しっぽ
なるほど!そうなんですね🤔✨
紙袋だから薄いけどまぁまぁ大きさありますよね🤣薄ければネコポス行けると思ったんですかね…?それにしても600円くらい送料負担してくれてるってことですよね!メルカリ意外と太っ腹!笑
教えていただきありがとうございました!