もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭
ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭
ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
「旅行」に関する質問
楽しみにしていた海や温泉、旅行前に生理が被った経験ある方いますか😂 被った時のメンタルの保ちかたを教えてくださいー😭 こういうことにすごく精神を削られるタイプです😓 ピルは飲んだことないのでもし飲んで副作用と…
ああああ😇😭 今日から家族3人最後の旅行予定! 妊娠中だから近場だけど、夏休みどこも連れて行けないだろうから、我が家では奮発して1人3万円のホテル取ったのに!! 子ども発熱!!!なんで😭😭 昨日まで元気だったじゃーー…
物価上昇しすぎて2人目躊躇します。同じ方いますか?1人なら毎年好きな場所に旅行したり、体験にもたくさんお金がかけられる、2人となると何かを犠牲にしなくちゃいけない気がします 今は気持ちにも余裕があるし、子供も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント