もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭
ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭
ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
「ホテル」に関する質問
トイストーリーホテルに2歳11ヶ月が食べられる朝食って売っていますか?そこまで味が濃くないものがいいなとは思っているんですが、やはり事前に買っていくのがいいですかね? レストランは夜に予約しているので朝はパン…
ディズニーランドについて 3歳の子どもの誕生日月にワンオペで行く予定です。 プーさんのハニーハントをそんなに待たずに乗りたい ワッフルを食べたい この2点は叶えたいのですが可能だと思いますか? ランド行った日に…
イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢 イタリアにいる間は、サッカー観戦等で人混みにいることが多かったようで、インフルエンザや麻疹、りんご病など感染症が気になり、会っても良いのか悩みます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント