もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭

ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
もず
徳島駅前であればホテルも多いんですけど、アスタムランドのあたりはなかったように思います😭
ママリ
前の方も仰ってますが、あすたむ周辺はほんと何もないです😭
徳島駅周辺か鳴門などに泊まって、車は必須なのでレンタカー借りた方がいいかもです💦
「おすすめ」に関する質問
おすすめのおむつポーチがあれば教えてください😆🌟 ・おむつ数枚 ・おしりふき ・おむつ替えシート が入れば良いですが、 着替えも入れば良いな〜と思ってます🙌🏻 よろしくお願いします!
美容好きな方、分かる方教えてください。 ずーっと化粧水+乳液をつけていきてきました。 クリームって、あった方がいいんでしょうか? インナードライ?敏感肌の混合肌かなと思っています。 ホルモンバランスでニキビ出…
梅田周辺で比較的人が少なくてゆっくりできる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 友人が用事で鳥取から梅田に来るようで、友人の用事がある半日の間、旦那さんと子ども(1歳半の男の子)が時間を潰せるところを探してい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント