産婦人科・小児科 あらかわレディースクリニックで出産を考えています。実際に出産された… あらかわレディースクリニックで 出産を考えています。 実際に出産された方や詳しい方お話お伺いしたいです! 出産費用は手出しいくらくらいだったか、 旦那だけでも面会はできるのか、 会陰切開の際縫う糸は溶ける糸か抜糸をしてくれるか 色々気になることがあるし 迷いに迷ってここの病院にしようかな と思っているところなので 教えていただけるとありがたいです🥺 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 病院 会陰切開 出産費用 面会 らん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント