コメント

ママリ
自分6w4dだと思って受診したら3mmの胎嚢のみで4w相当と言われましたよー!

退会ユーザー
わたし4w5dくらいで病院行って5wくらいだねーと言われましたが胎嚢4.8みりですよ!笑
ママリ
自分6w4dだと思って受診したら3mmの胎嚢のみで4w相当と言われましたよー!
退会ユーザー
わたし4w5dくらいで病院行って5wくらいだねーと言われましたが胎嚢4.8みりですよ!笑
「5w4d」に関する質問
数日前子宮外妊娠で緊急手術を行い入院中です。 1度目の妊娠は胎児水腫で15週に心肺停止からの死産。 そこからタイミング法と人工授精を重ね、やっとの思いで3年ぶりに妊娠。 しかし5w4dで子宮内に胎嚢見当たらず6wで立…
ちょうど1週間後の土曜日に初診予約しているんですが 太ももの付け根や下腹部のチクチクが気になって不安で 今日飛び込みで📞して見て貰えるなら行きたいなって気持ちと あと1週間我慢するか迷ってます😭 みなさんならどう…
これは食べづわりの前兆ですか? 現在5w4dで4wごろから、常にお腹が空いています。 お腹空いて多少気分は悪いですが、気持ち悪い🤮って感じではないです。 ちなみに、食べづわりから吐きづわりに変わる事ってありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
5mmでした!🙏